Kandy

Monthly Teaでは4月・10月のお届け

  

セイロンティー発祥の地
なじみのある紅茶らしい紅茶
渋みが穏やかでこっくりとした味わいはホットでもアイスでも◎
じっくり蒸らして紅茶を濃い目に抽出したミルクティーがとてもおススメです。 ストレートで飲む場合、andasandaのキャンディは少しお湯を多めに入れて軽めに淹れるのがおススメ 丸みのあるやさしい甘さをより味わえます。

 

おすすめのレシピやペアリングのヒント

  • ミルクティー
  • ゼリーなどのデザート類
  • タピオカミルクティーのベースとして
  • フルーツタルトと一緒に

ゼリーを作るときはゼラチンだと白濁してしまうことがあるので、寒天やアガーなどをお勧めします。